Основная суть проекта MyMonster - внесение дополнительных слов в текст, обеспечивающих достаточный уровень уникализации. Главное отличие рерайтера текстов MyMonster от сотен других в том, что абсолютно все слова остаются на своих местах без замены, а уникальность придается путем внесения в текст новых слов, которые так или иначе качественно характеризуют различные части речи.
Рерайтер текстов [b]MyMonster содержит 3 уникальные базы, это:[/b]
- База Прилагательные - База Глаголы - База Сочетания слов
Короткий, но наглядный пример на русском языке. Есть предложение: "Я хочу купить дорогой подарок своей любимой."
На выходе получится что-то вроде: "Я хочу срочно купить необычайно дорогой подарок своей горячо любимой."
Замены: 1. купить => срочно купить (замена по базе Глаголы) 2. дорогой => необычайно дорогой (замена по базе Прилагательные) 3. любимой => горячо любимой (замена по базе Сочетания слов)
Можно уверенно сказать, что новый текст гораздо более читабелен в литературном смысле, чем сам исходник. Про шинглы вообще молчу! И очень важно, что не произошло никаких глупых замен, типа купить-укупить, дорогой-дражайший, подарок-гостинец и т.п.
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.
Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве".
При копировании материала, ссылка на сайт syper-soft.at.ua обязательна!Сайт управляется системой uCoz | Дизайн от //syper-soft.at.ua